西湖作文300字
这个周末,爸爸要我们到天门去玩。说要带我去看西湖里的音乐喷泉,我高兴极了。
到了天门,吃了晚饭,我们兴高采烈地向西湖方向走去。还没到西湖,远远就望见一座美丽的灯塔,像仙境中豪华的宫殿挂在半空中一般。我们穿过一条长长的石板路,来到公园的喷泉广场。
喷泉有两个,湖中有一个大喷泉。喷泉随着音乐的高低起伏,时高时低,时起时落。形状也是多种多样,一会儿像直冲云霄的火箭,一会儿像展翅飞翔的雄鹰,一会儿像翩翩起舞的仙女,姿态万千。喷泉经过五光十色的灯光照耀,显得十分美丽壮观,游人纷纷摄影留恋。
广场上的小喷泉吸引了许多小朋友的围观。有些人伸出手去去摸那些从孔眼里喷出来的水花,感受它带来的快乐。这时,音乐慢慢停了下来,我们几个小朋友跑到中央去玩耍。突然音乐声响起,从喷眼里喷射出来的水花,让我们欣喜若狂,不禁尖叫一声,欢快地跑了出来,逗得站在旁边的大人们也开心的笑了。
天色渐渐晚了,我们恋恋不舍地离开了这迷人的西湖公园。