天空作文300字
当我看到小鸟在天空中飞翔时,我有着无限遐想。
假如我有一双翅膀,飞过云层,俯视陆地上的那美丽景色,金光闪闪的湖面,郁郁葱葱的森林车水马龙的街道……抬头看那一朵朵形状各异的云朵,这朵像奔驰的壮马,那多像耀武扬威的大公鸡……感受着微风的吹拂,向身边的小鸟问好,站在入仙境般的云层上玩乐,我高兴极了。
当我看到机器猫上的哆啦A梦带着竹蜻蜓,在天空中和同伴们玩耍时,我想自己那样,和我的朋友在云里捉迷藏,在天空中追赶着,玩乐着。
我累时,我会躺在云上休息,并且和朋友聊着天儿。
当我看见飞机在天空如闪电般飞过,我想假如那架飞机的驾驶者是我,我会操纵着那复杂的机关,在天空飞快的行驶着,在天空旋转,冲刺着,和我的同伴比赛,发出快乐的声音。
天空,我长大以后,一定要在你的怀抱中自由的翱翔!