晚餐的作文300字
吃饭的时候,我会很期待;吃饭的时候,我感觉自己处在幸福的家庭。但有时候,没办法跟家人吃饭,因为爸爸、妈妈上班、补习。每当自己吃饭时,会感到寂寞,吃下孤单菜饭。我希望每天都跟爸爸、妈妈一起吃饭,因为这会让我们的感情更融洽,而餐桌上也可以摆满新鲜的饭,不再孤单。
打开家门,闻到美味的味道,迎着我快乐的心情,走进来看到香甜的味道,也看到一家人等我吃饭,我觉得好幸福啊!天花板的灯光好像暖暖的爱心一直照着我们,好舒服!吃饭时光,我们在聊天,聊考试怎么样?还有老师今天上什么?
每天晚上,我都希望能和家人一起吃饭,吃饭时会谈吃饭的事情,会聊妈妈煮饭的技术,像一个厉害的魔术师,真辛苦又忙碌。晚餐时光,我们家人的心情轻松又快乐,嗅着飘散调味和饭菜的空气,我感到又快乐又幸福。和爸爸妈妈吃一顿快乐的晚餐,给我一股温暖的感觉。
我非常喜欢晚餐时光,我的感觉,彷彿妈妈把我抱起来一样,好舒服;我喜欢晚餐时光,因为真的很快乐。
但愿,晚餐时光充满了喜悦,我的心情,彷彿暖暖的阳光照着我,好暖和。