话的作文300字
找快乐
这是一所美丽的森林学校。里面种满了各种各样的树木,有笔直的白杨树、粗壮的榕树、婀娜多姿的柳树……
瞧!小动物们正在校园里做游戏呢。它们在游戏中也有不愉快的事情发生。
笨笨熊和机灵狗正在玩捉迷藏,笨笨熊悄悄藏在白杨树后,机灵狗眼睛半睁半闭,早已看见笨笨熊藏在哪里,还故意提高嗓门大喊道:“十、九、八、七……我要找你去了!”话音刚落,它就一个箭步冲向白杨树,一把抓住了笨笨熊。这时,笨笨熊心里想:机灵狗怎么知道我藏在这里?它肯定又耍什么花招了,笨笨熊闷闷不乐地向家走去。
笨笨熊回到家就躺在床上,一会儿就进入了梦乡。突然,可爱的蓝企鹅飞到了它的床前,带上笨笨熊坐上飞机,飞过长江、穿过高原,到达一片白茫茫的地方,也就是南极。
蓝企鹅带着笨笨熊一起滑冰、参观冰做的屋子、考察中国南极科考队,玩得可开心了。
至于机灵狗,朋友越来越少,它要好好学习,天天向上,最后机灵狗变成好同学了,不再耍花招了,朋友也开始多了,连笨笨熊也跟它和好了,它们一起做游戏,笨笨熊终于找到了快乐!