多变的云作文300字
记得二年级时,我说:“云像棉花糖,甜甜的软软的。”的时候,我现在却对白云有了一种向往……
提着行李,来到一望无际的草原,展开双臂,深吸了一口新鲜的空气,闻到浓浓的半粪味,无奈,我皱皱眉,不愿破坏自己的美好的心情。随着,深入草原,心渐渐地敞开,抬头望天,蔚蓝的天空有几朵洁白的“绵羊”惟妙惟俏。我仿佛听见了羊群“咩咩——咩”的叫声,就如同一曲美妙的歌曲,让人回忆无穷。
下午,天空中一望无际,静得令人诧异会不禁问:“这是草原吗?”我也这样问,牧民也不解地摇摇头。突然,风大了,我不得不回蒙古包里。突然,一群白云缓缓飘来。像一个羊群,一只头羊,昂着高傲的头,慢慢的悠悠的走在羊群最前方,一只小羊顽皮地走到它的身边,它威严的扫视了小羊一眼,小羊打了个冷颤,又只能讪讪大的退下了。
下雨了,云灰蒙蒙的,就如同一位女歌手在歌泣,不经让人伤感。
雨停了,一道灿烂的彩虹挂在天空,云又在变……