《最美》作文300字
我眼中最美老师是孙老师。孙老师,平易近人,对每一位学生都是面带微笑的。我喜欢孙老师。
一天我和同学被老师批评了,老师叫我们俩去办公室一下,到了办公室,老师让我们面壁反省一下,过了十分钟,老师让我们转过头来说:"你们两个有没有知道犯什么错了?"我们两个一起说:"知道了"。老师说:"什么错?"我们回答:"我们上课不能开小差的"。老师说:"还有吗"?我们说:"上课不能讲话,不能扔东西,老师写的重要语句要抄下来",老师说:"你们两个回教室吧!"
第二天上课,我们认真听,老师写的语句,我们都抄了下来,老师见我们俩这么认真,就一人一个糖,给了我们。到了又一个星期一孙老师没有来,第二天,第三天,第四天,第五天,老师依然没有来,我们急了,一听到杨老师说:"你们英语老师不来了,他的肠胃出血了。"我问,为什么老师肠胃会出血?""因为他在深夜还没有睡,太疲倦了。"
我们不开心极了,写信给老师送过去,希望老师会收到我们的信,祝老师永远健康快乐每一天,我们永远喜欢你孙老师,她就是我心中最美的老师。