《变化》的作文300字
虽然我年龄只有12岁,只有一些小时对家乡桦川模模糊糊的记忆,在我的记忆里面有低矮的平房;脸朝黄土背朝天的农民;品种不齐全的小卖店;灰蒙蒙的土路;天天骑自行车上班儿的工作人员和满大街的三轮车
可是我们只用了几年,低矮的平房变成了高高大大的楼房,让人一看就肃然起敬;从前脸朝黄土背朝天的农民现在也全富了起来,开始用上了自动化的农用工具;品种不齐全的小卖店也变成了一个个的超市,最近我们桦川也开了一个大超市“万福源”, “万福源”不光是超市,还有生活用品,各式各样,品种齐全;灰蒙蒙的土路也修成了一条条的水泥路,再也没有一下雨就和稀泥的场面了;天天骑自行车上班儿的工作人员现在也骑上了一台台电动车、开上一辆辆汽车;满大街的三轮车也变成了一台台驰骋在马路上的出租车
桦川的变化非常之大,简直让人不敢相信我们的家乡在短短几年间发生了这么多让人惊叹的变化呀。我可以相信我们的家乡桦川可以更加的辉煌,更加的美丽,更加的灿烂,更加的和平,更加的富饶,更加的繁华。