《变化》的作文300字
小城市大变化,我居住的社区也发生着翻天覆地的变化,以前的社区是个环境差,房子破旧的老社区。
可如今经这么一改变,便变得美极了。在以前的旧房子里没有电灯,晚上的时候漆黑一片,而且以前的房子也没有厕所,上厕所的时候十分不便。但现在就不一样了,房子建造的非常美观,而且还有防盗门,房子的面积也非常大,楼梯上都装着感应灯,跟以前的相比简直就是天翻地覆啊!而且以前的电线也是暴露在外面的,而如今的电线外就套了一层厚厚的铁皮,让我们大家都放心了。
包括现在的公共厕所也改造的像模像样的,感觉十分豪华,很有气派,周围的花草树木也是竞香竞相开放,给我们带来了绿色环境,绿色生活。
这一切的一切都是因为我们的祖国在一天天的繁荣,昌盛,才使得我们能过上这幸福快乐的时光,城市的改变,家乡的改变,家庭的改变,这么多美好的改变让我对二十一世纪充满了希望和挑战。