朋友作文300字
我的朋友叫厉文暄,他是四年级学生,他个子比我高,皮肤有些白,鼻子向上顶,眼睛乌黑发亮。他的爱好是锻炼,他的手打石头都不怕疼,尤其是踢足球特别厉害。
有一次,我找他玩,他又要踢足球。他每一次发球都很有力量,还一下飞球,一下转球,一下猛球,真是猜不到他的踢法啊!所以我只能赢他一两下而已。还有一次他又和我踢足球,我好不容易踢了几个球过去,可是他一一踢回。他跑起来很快,一左一右的,踢球也很快,我根本追不上他的速度,踢不到球,所以我又输了呢!
过了几天他又约我踢足球,我直接认输,要不然又要累死我。他又想了想说:“那就玩篮球吧。”我想了想同意了,他总是踢足球,我想这回总不会又是我输了吧!开始了,他先投球,他站在那里就直接投,球在上面转了几下进了。轮到我了!我先仔细瞄了瞄,再用力投上去,没想到球直接弹回来了,就这样输了。我向他挑战了十几次也没赢。我想我一定有问题,就问他为什么。他说:“你的姿势不对。”后来我试过了才知道是真的。我想我一定要努力练习,直到打败他为止!我一定可以的!