母老虎作文300字
我家有一只“母老虎”,说起“母老虎”,你是不是以为我家人脾气很暴躁?那可不是。是什么呢?答案马上揭晓。
虎头虎脑的,所以 “母老虎”对我及家人非常友好,百依百顺。要是它发起威来,还真像一只“母老虎”。它长有一张宽而大的嘴巴,嘴里有一排洁白而又锋利的牙齿,它一口就可以将一只大老鼠咬死!小狗有着矫健的四肢,它跑得速度非常快,一分钟可以跑二、三里路呢!小狗的爪子很锋利,不用多长时间,它就可以挖一个很大的圆形的坑。外人要是惹怒了它,不管是谁,它就“汪”的一声,紧接着冲上去咬你一口。母老虎的反应十分敏捷,当看到有老鼠、虫蚁的出现,它便展示其自身本领,快速地捕捉盯紧的",现在,你知道我家的“母老虎”是谁了吧?!它就是我家的小狗——母老虎。哈哈,如果你喜欢它,就来我家看看吧!