母老虎作文300字
我们的班主任高利佳老师是个既幽默,又严格的老师,同学们都一致认为她非常像可怕的母老虎,可她有时也十分幽默哦!
先来看看她严格的时候吧!三年级下课时,“调皮鬼精灵”周依灵下课时疯跑疯玩,一不小心误伤了一个三年级小朋友,被“母老虎”抓个正着,又被死死带到了教室,只见“母老虎”“呯——”的一声把唯一的活路给牢牢关上,我们见状态不对劲儿,连忙乖乖坐正。果然不出所料,“母老虎”开始破口大骂,整堂课,同学们一动不动,只见她又把一位爱动的同学的铅笔盒打翻在地,使安静的教室里增添了不少恐惧的气氛。
不过,高老师有时候也十分幽默,比如她经常和我们分享她和可可的趣事时就特别幽默,尤其是讲到可可吃醋后,故意愚弄高老师的时候,说得格外详细,同学们听得聚精会神。搞笑的时候,同学们都笑岔了气,与高老师特别亲近。
我们的高老师的严格是为我们好,幽默是帮我们放松,我爱我的高老师!