母老虎作文300字
我们家有一只母老虎,她长着一头乌黑的长发,一张玲珑的樱桃小嘴,一双炯炯有神的大眼,衬着她那俊俏挺拔的鼻子显得很有气质,乍一看像一个二十出头的小姑娘,可是谁知道她生了气连房顶都能掀翻,嘻嘻,那当然就是我的妈妈。
今天晚上我在书房里写作业,突然我有一题不会写,就不由自主的转起笔来,妈妈冲进来大声喊,笔是用来写字的还是用来转的,我小心翼翼地放下笔,让妈妈给我讲,妈妈讲的时候卡了一下。可让我找着机会了,于是我又开始转笔了,忽然一股杀气逼近,哎呀,不好,老虎下山了,妈妈把红笔往桌子上一拍,生气了,妈妈愤怒的给我讲完,就气呼呼地出了书房。我看着他渐行渐远的背影,心里有些哭笑不得。
还有一次,妈妈好像生气了。我就想试探他一下就跑过去,嗲嗲的声音说“啊,亲爱的母亲,你为何如此忧愁,你这”丛林之王“有什么事,你的子民会为你分忧的,没想到她真的生气了,抓起笤帚追着我跑。我咋啦,我咋啦,还不是被你气的?
一天母老虎生病了,我心疼极了。就去给她倒水,哎呀,不好!水杯碎了,妈妈一下子跳下床对我说。你妈都”淹淹一息“了,还不省心,我发现我家的所有东西都是妈妈对付我的工具。
我这个古灵精怪又可爱的妈妈。