迟到作文300字
我有一个同学,他经历了两个迟到,有好,也会有不好。
上次,他当上了我们班的中队干部,他非常高兴,一放学就飞奔回家,把这件事告诉了他的妈妈,但是,他的妈妈却不相信他,觉得他说得是假话,必须要他拿到了中队干部的标志才能相信他的话。但老师一直都没把标志发给他,他甚至都已经到老师那里向老师再三要了,可得到的答复却是:“还没到,很快就到了。”老师的答复一直就是这个样。过了大概一个月,他终于要到了那个标志,也证明了自己说的是真的。
后来,他要转学了,但他似乎一点转学的样子都没有,每天还是开开心心地来上学,不知情的人不知道他要转学了。原来,他的妈妈要带他去国外,本来是很早以前就要去了,但因为疫情影响,飞机都停飞了,就决定等疫情好了再去,但中国疫情好了外国的疫情又来了,他又不能去了,到现在,他还在我们学校就读。他的妈妈也有点不想出去了。
迟到的转学可真好,我们班一个同学都没少。