没人知道它有多远。有些人说这是一个永久的转世。有些人说他们爱你,但没人能真正解释它。
我是个有记忆的孩子。这可能与我的记忆有关。
如果她是个非常特别的孩子,不管她做什么,她每天都静静地看着她,突然觉得她是个孤独的人,一个想要照顾的孩子。
然后他终于进来了。
在一起的四年里,我们很高兴,但是考试的到来迫使我们回到了我们居住的城市,在他离开的前一天晚上喝了很多酒。
最后,继续说你真的不能和我一起回到我妈妈身边。
她整晚都在重复这句话,但第二天我什么也做不了。
当她上公共汽车时,她停下来,静静地看着我。小心点。我答应你不在那里。
我心痛地说,我在等你十年。我等你不听这辆远车的声音。