承诺作文300字
今天的一句话作文主题是关于承诺:那些年欠自己的承诺。
其实很多时候,我们最对不起的人是自己。曾经给过自己很多承诺,比如说等放假了,我要去找某某同学好好玩一下;我要好好睡一觉,睡到自然醒;我要好好吃一顿;我要买那本心仪很久的书;我要去某某地方旅游;我要陪爸爸妈妈看一场电影;我要自己坐一回旋转木马……
等真到放假了,放假过完了,我们的承诺实现了多少?于是我们再自欺欺人,没实现是因为没时间,没精力,没钱,朋友没空,父母没空……等下次吧!下次又下次……下次何其多?最终我们欠自己一屁股债,一屁股的承诺没能实现……
这次国庆长假,好好缕缕这些年你念念不忘而又没实现的承诺吧!趁着假期,好好补补,做一个有承诺并且勇于实现承诺的人!用心,认真地去补补那些年欠下的承诺吧!