承诺作文300字
前些天看见别的小朋友会骑车,我也跃跃欲试,跟亲戚家的小哥哥借来自行车,我学骑,爸爸扶着,我坐上去,双脚不敢离开地面,我千叮咛,万嘱咐爸爸不要松手,我担心摔跤。
爸爸一直跟在我后面,扶着车尾部分,天气好热,我跟爸爸都大汗淋漓,妈妈看见我们两都很累的样子,在一边说了:“陈昕妍,如果你自己学会了,妈妈给你买辆新车。”
听了这话,似乎是一种诱惑,我更有劲了,一点不觉得累,要爸爸丢手,我自己学,结果,在我慢慢的摸索中,总算找到点感觉了,第二天一早,我继续下楼学车,不经意间我尽然可以骑起来了,我开心极了,找来妈妈验证,妈妈也出乎意料了。真的很突然间我学会了骑车,真的好开心。妈妈笑着对我说“走,下午去买车。”就这样我的第一辆自行车,是妈妈给我的承诺。送给我了。