冤枉了我作文300字
今天,我被冤枉了。
放学回家,妈妈阴沉着脸坐在沙发上,我疑惑地问道:“妈妈你怎么坐在这里?”妈妈压着嗓子问我:“你还好意思问?”我疑惑:“怎么?”妈妈听我这么说,似乎更生气了,嗓门高了许多:“你把我的口红弄断了,还好意思问我怎么?”原来是口红被弄坏了,可是我又没动妈妈的口红啊,我向妈妈解释。可是,妈妈根本就不听我的解释,一巴掌“啪”的打在我的脸上,疼得我一下子流下了眼泪。妈妈看见我哭了,也没理我。
晚上爸爸回来,看见流泪的我和生气的妈妈,什么也没问,就指责我,“是不是又惹妈妈生气了?”听了爸爸的话,我差点又哭了,爸爸又问:“你怎么惹妈妈生气的?”妈妈气急败坏地告状:“她把我口红弄断了,还不承认!”爸爸听了妈妈的话,小声说道:“这口红…应该是我弄坏的,早上我去房间拿文件时,一不小心把你口红弄地上了,我也没仔细检查就去上班了。”妈妈听了,一直瞪着爸爸。
后来,妈妈向我道了歉:“对不起,是我错怪你了,原谅我好不好?”我不情不愿地说:“好吧!”。
这就是我被冤枉的一件事。