邓妙欣,你怎么没有写作业,放学留下来,去我办公室,我要批评你!做为一个好学生,竟然没有写作业,不像话语文老师说!我解释,我说:老师我有写,只是我忘记带来了可是语文老师却说,这年头,像你一样的我见多了,总之,你放学留下来我想:我明明有写作业嘛!可恶的是捣蛋鬼赖丹鹏说:哎呦,好学生邓妙欣没写作业哦简直是大新闻嘛!我听到后悄悄的哭了放学了,我被老师叫去办公室罚站...回到家后,妈妈叫我吃饭了我没去吃,爸爸问我怎么不吃饭?
我就把事情的经过说出来爸爸问,那你的作业本了,我说在这里,爸爸就说,我在你作业本写几个字,你明天拿给老师...到了明天,我把作业本拿给老师,老师看了后愧疚说对不起,我误会了我说没关系...究竟爸爸写了些什么呢?原来是妙欣作业有按时完成哦,原来是怎么回事,呵呵,下次我一定要改好这个坏毛病!