冤枉了我作文300字
星期天的时候,我发现一只小猫把碗抓破了。我跑过去,想抓这小猫,一不小心没抓到,小猫跑了。
妈妈起床看到碗破了,就叫爸爸来说我,但我是冤枉的。我说:“这不是我抓破的。”我说:“我的手有那么尖吗?”爸爸说:“也有可能是你打破的啊。”妈妈也开始说我了,你学习不认真,做坏事挺认真的。我说:“碗不是我抓破的,是小猫抓破的。”妈妈说:“我们家有猫吗?”“没有啊,也有可能是从外面跑进来的。”我说。爸爸妈妈都说:“你学习不认真,做坏事挺认真的。”我愁眉苦脸地大哭起来说:“你们都不相信我。”我生气地跑出去了。
等到中的时候,我还没有回来。爸爸和妈妈都开车出去找我,他们找了四点多钟还没有找到我。我在家睡觉呢。爸爸和妈妈一回来就抱着我。我说:“我想吃饭了。”妈妈笑眯眯的做饭。饭吃完了,妈妈洗碗的时候发现小猫把碗抓破了。妈妈说:“我和你爸爸都冤枉了你。”
这次,我非常开心。