那天下午。我去学画画,我画的是一张风景画。
下课的时候,宇晴下楼去玩了,还有一些男孩子在教室里跑来跑去,其中有一个男孩拿起了宇晴了椅子,跟别的男孩子闹着玩。老师看到了就对他说;把椅子放下,别打找人。哪个小男孩把椅子放了下来,正好放在我桌子旁边,我看着自己的画没注意到。
不一会儿,宇晴上来了,她发现自己的椅子不见了,就问芳芳;我的椅子呢?
没看见
宇晴就开始四处寻找,最后她发现椅子在我旁边时,不高兴地问;是你拿了我的椅子?我说;不是。不管我怎么解释她就是不相信,我委屈的哭了。
正在我们争执的时候,拿椅子的小男孩走了过来问;你们在干什呢?我气得说不出话来,宇晴也很不高兴,她气呼呼的说;她拿了我的椅子|小男孩赶紧低下头说;不是她拿的是我拿的,这时,宇晴才恍然大误了。
后来宇晴向我道歉,我的心情好多了。