获奖作文300字
“嗵”进球了,一个三分球,我投进了一个三分球。“耶!我们赢了。”杨烁高兴地叫起来。
第二天,体育李老师庄重地站在体操台上,开始读获奖名单:“五连级四班,第三。五连级八班,第二。五连级…。”还没等老师读完,我们的心都提到嗓子眼儿。“五连级五班第一。”李老师大声地说。霎时,我们班一片欢腾,“我们赢了,我们赢了”同学们大喊起来。“请获奖班级上台领奖。”体育委员飞似地跑向领奖台,我们真激动啊。我想:我们为了这场篮球比赛付出了那么多,早晨训练,中午训练,晚上还训练,功夫不负有心人,我们一定要继续努力,夺得明年的冠军。在领奖台上体育委员的眼里浸着激动的泪水,我们欢呼着,雀跃着,兴奋地跳了起来,体育委员举起了闪着金光的奖杯,同学们手舞足蹈。我高兴地想:大家付出的辛苦终于得到回报,我们没有白白地付出。体育委员把奖杯抱回队伍里,同学们围在奖杯旁,小心地摸着它,在阳光的照射下的奖杯闪闪发光,它仿佛也露出了笑脸,它似乎在说:“我是你们付出的回报,是你们应得的回报。”同学们兴奋地拥着奖杯回到了班里。
我想:我们辛苦地训练,克服种种困难,一定可以到达胜利的彼岸。