心意作文300字
今天下午,我们学校举行“红领巾书市”活动,为脑瘫儿童献一份心意。
第二节下课,我四(7)班的全体少先队员在黄老师的带领下参加这次活动。活动开始了,同学们分组行动起来,把书摆在操场的跑道上,还在书上标上价格,然后大声叫卖起来“大减价,大减价,丰富多样的书本,只卖10元。”不一会。我的两本书就被人家抢购了,跟我一组的两个同学的书,因为是漫画,没有卖出去,我就拿起书走到人家的书摊前叫卖,还问了很多同学,可是还是没有卖出去。
后来,我带着买来的钱去看书市,哈,挺丰富的,以为自己家里有很多书,没想到这么一个活动还能让我在书店里找不到的,今天却在这里找到,我一连买了四五本呢!
第三节下课铃响了,同学们都争先恐后地往捐款箱里塞钱,有的10元,有的5元。不一会功夫,捐款箱里就堆起了一座钱山。
看到这场面,我被这充满诚挚的活动感动了;呆呆的站在操场上,心情久久不能平静。这次活动捐的钱虽然不多,但表达了我们全校师生的一份心意。