心意作文300字
爸爸,我以前不懂懂得你的心意,而我今天在学过将心比心,推己及人,换位思考,设身处地这几个词语之后,我才渐渐的懂得你的心意。
在我玩游戏的时候,你把电脑关了,我懂得你的心意,你只是不想让我沉迷于网络,把我的眼睛给伤了,谢谢爸爸,把电脑该关了,让我躲过了一劫。在我和我们班同学打篮球的时候,马上就要进球了,钢摇床爱我的时候,你叫了我一声,让我没有把球接住,然后球就出现了,这样的一个好机会,可是,就被你给弄掉了,但是我懂得你的心意,你只是不想让我像疯子一样在那里打篮球,其时我也该休息了!
我懂得你的心意,今天是我的生日,我想让爸爸买一些小吃和玩具回来可是爸爸却给我买了一套书回来。我懂得你的心意,我现在已经很大了,那些玩具都是小孩玩的,难道我们是小孩子吗?那些小吃全是垃圾食品,你想一想同样的136元如果卖小吃和玩具,有什么用处?让身体更加危害,而136元如果买成一套书,把这些书读完,会让你懂得更多的知识,也会让你懂得更多的名作名家!
爸爸,我懂得你的心意,对不起!
请原谅我以前对你的恨。