世界的作文300字
当日落的余晖散漫整座山峦,你可知道世界在呐喊什么?你何去何从,以诚挚的邂逅,为生命做出一个选择的余地,例如尘埃在你身边飘过,只因一颗动摇的秋叶,引入梦的花园,当辰星在天空中漂流的时候,你可明白,你自己的冲动,你悠悠的赴过山脉,心中一把胜利和火焰,依然照耀在心空为谁?...
我们从不摇头对着人生的钥匙树道:知音人,何处见,花落谁家。枯叶对着生命的失去,留下了他最宝贵的记忆,它不凡,却在常人面前,显得平凡,人生本就平凡,因为你也不知下一秒会发生什么,可是其他动物呢?比如猫狗之类的,一生只为觅食,流浪,继而死去。为谁?...
琉璃在梦中轮回,让平凡的蔷薇,变得芳香自如,禅宗宗主曾问过:何取人之鼓励?徒弟便答:春来草自青。当时所有人等镇静,天下世人都从未悟出的的道理,他却早已比别人清晰,梨花悄然凋零,但芳香却依留此地,夜晚的灯光闪耀在树旁,却照亮了整座高楼,清心便是无人可测,等待这风沙雨雪的你,为谁?…
夜的宁静谁人可知,夜的沉寂更是优柔熟虑,皆空壁之天若人,龙跃长空破云际。余晖终于落下,在人生的门里我在寻找下一道“遗迹”。古人依传白收回,辰星浮空满月屏。横批:为我。。。!