假如没有作文300字
电视在人们的影响中很不好,电视会让我们近视,迷上它,那就是一个天大的祸害,可是谁又认真想过,没有了电视世界会怎样呢?
假如没有电视,我们就不会有惹人笑的笑剧看了,不会听到世界各地歌星好听的歌声了,不会看到好看的电视节目。
假如没有电视,我们就不会了解天气了,如果明天下雨,没有了电视我们就不能知道今天的天气,第二天,人们就只得淋雨了。
假如没有电视,世界上就没有团结。要是某某地区发生了严重火灾,没有了电视,我们什么都不知道,活在地区的人民不免会对世界各地人们没有给予帮助而发出怨恨……
这世界上要是没有了电视那可不得了了,没有了电视,整个是将会有灾难来临,所以我们不能小看每一事,每一样东西!