假如没有作文300字
母亲,假如生命中没有你,我心中的智慧之门也许不会这么早敞开;假如生命中没有你,我不会再柔柔的阳光下奔跑、跳跃。
您对我是浩瀚无边的大海,哦,母亲,假如生命中没有你,年幼的我一定会在坎坷面前哭泣;假如生命中没有你,幼稚的我一定会在柔柔的灯光下为一道难题而唉声叹气;假如生命中没有你,无知的我一定不懂的亲情,不懂得感恩;假如生命中没有你,腼腆的我一定不会认识大自然是如此绚丽多彩。
假如生命中没有你,我就像一只蝴蝶缺少了那一对五彩缤纷的翅膀;假如生命中没有你,我就想一个小树苗缺少了柔柔的阳光;假如生命中没有你,我就像一轮明月缺少了令人陶醉的纯洁;假如生命中没有你,我就像一朵夜来香缺少了清爽的芳香;假如生命中没有你,我就像风儿缺少了清清凉凉……
假如生命中没有你,我不会在柔和如何的灯光下看书;假如生命中没有你,我不会主动去洗衣裳;假如生命中没有你,我不会举着满分的试卷高兴的跳跃;假如生命中没有你,我不会在星空下用手指划过一道弧线……
假如生命中没有你……