比的作文300字
每个小女孩都会有一个美丽的公主梦,虽然我们不可以变成一名公主,可是我们女孩子都会把梦寄托在一个动也不会动的芭比身上。
这个芭比是我六岁的时候,姐姐送给我的生日礼物。它和别的芭比娃娃不一样,因为它的四肢都可以动。
芭比十分漂亮,它头上有一个银色的皇冠,两只小耳朵上坠着一堆树叶,耳环串上的树叶栩栩如生。脖子上有一片小叶子,闪闪发亮,十分耀眼。它穿着雪白色的婚纱,长达5厘米,还有它那婚纱配套的头纱,也是如此的美丽。
芭比有很多手提包,还有沙发、鞋子……有时我总是给它的手上拿上鲜花,感觉她就是一个新娘。我好佩服做衣服的人呀,他们这些条纹弄得十分好看。
可爱的芭比就这样陪伴了我五年,我伤心的时候它给我带来了无限的安慰,我乱扔垃圾的时候,我看了看它似乎在对我说:“这是不可以的哦!快去扔进垃圾桶。”我就会不好意思地捡起来。
我太喜爱我的芭比了。