写景的家乡作文300字
我的家乡非常美,无论春、夏、秋、冬,都是非常美丽的。
走在回家的路上,路的两旁都栽满了树,路旁的池塘里有自由自在的小鱼。
春天,农夫们都忙着插秧。到处都可以闻到花的清香,还有燕子从南方飞回来的景象,鸟的叫声,到处生机勃勃。
夏天,无论你到哪里你都会听见蝉的鸣叫声,还能看见一群孩子拿着捉蝉的“武器”在捉蝉而且常常满载而归。
秋天,田野里的每一棵树上都会装满金黄色的橘子,吃上一口,甜甜的,让人吃了一个还想吃一个,永远也吃不够。
冬天,到处一片雪白,树是白的,房子是白的,地是白的,到处都是白的,就好像是雪的世界,小伙伴们在堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎。
我们的家乡真像天上的神仙住的地方一样,不管是什么季节都很美。