写景的家乡作文300字
你知道我的家乡在哪里吗?她是被海内外媒体誉为中国最美乡村——江西婺源。
每到春天,在那山清水秀,依山傍水的地方是大片大片的油菜花,像金色绸缎从山的这边,一直铺到山的那边。金色的油菜花成了蝴蝶蜜蜂的天堂。它们一会儿在空中飞舞着,一会儿静静地停在美丽,芬芳的油菜花上面授粉。偶尔有风吹过就更美丽了,油菜花又成了金色的海浪了。怪不得游客们会看得流连忘返。
我的家乡不仅美丽,而且物产丰富。有漫山遍野的毛竹,郁郁葱葱远远望去像一片绿色的海洋。竹地上长出美味可口的竹笋;成了我们家乡的一道美味佳肴。山脚下有大片大片的茶园;泡出来的茶水清香、润口;到了每年清明时节就销往全国各地,还有各式各样的小吃闻名海外。
我的家乡是个美丽、富饶、迷人的好地方。如果您到我们的家乡来,热情好客的家乡人民一定会欢迎您,让您大饱口福。到我们的家来旅游吧。