我有一个很要好的朋友, 他就是我的同学,他的名字叫刘海涛,他是一个活泼、开朗又热爱运动的可爱型男孩。
他有个圆圆的脑袋,短短的头发,他别是小小的眼睛,一眨一眨的,非常可爱。还有那一对如大白兔般的门牙,就像一个可爱的大白兔。
刘海涛很活泼,一下课就和同学玩在一起。他的性格也很开朗,嘴角总是扬起傻傻的笑容。他也很爱运动,他特别喜欢踢足球,还经常和我说一些体育明星。记得有段时间,一下课,他就来问我:"要不要踢会儿球?“因为我比较胖,总是拒绝他。他变垂头丧气地走了。不一会儿你就看见他揉了一个纸球,用脚左右开弓的踢了起来。看他射门的那表情,动作真是有模有样呢!他告诉我他的愿望就是做一名足球明星,我也相信他会实现的。
这就是我这个活泼、开朗、爱运动的好朋友。你们喜欢吗?