家乡的作文300字
我们的家乡河滨公园可美了!
春天风吹过,公园告诉柳树说春天来了,春天来了,柳树马上抽出淡淡的嫩芽,向阿娜多姿的少女,公园里的小花朵们也开放了,小草也听见了热闹的声音,也急忙探出头来,小城里的人们也来凑热闹了,大人们都在赏花,小孩子们有的在放风筝,有的在草上玩耍我呢?美滋滋的躺在草坪上感受春天的气息。
夏天桃花谢了,枝头挂满了青涩的小桃子,人们来到公园里避暑,小孩子们在草坪上玩耍,大人们有的在有唱的音乐上音乐听歌,有的在河边钓鱼。
秋天公园边的田野里,稻谷像一片金色的海洋,风一吹就泛起了层层的波浪,勤劳的农民伯伯每天顶着连热的太阳,更照顾大雁排成人字,好像给你们在你们彩石秋天的主人。
天河滨公园变成了鹅毛大雪的世界,刘烨掉了小草,被白雪封住了,油松依然高高挺立向站岗的军人们可以在公园里打雪仗,堆雪人,拍照,滑雪,这是多么好玩的冬天啊!
玩累了还可以去美食街,饱饱的吃一顿美食怎么样?想去我们的河滨公园吗?