伤感的作文300字
他当时没有改变我,最后却改变了我的一生。
我拿起一个啤酒瓶子,兄弟们开始阻拦我,证明他们还没有喝醉,还有良心,我把他们的手全部推开了,我用酒瓶子狠狠的打到了我的前额上,地上的碎片仿佛是我那破碎的梦,顺着脸颊滴下来的血,渲染了几须血腥。
我拿着那个残缺酒瓶,指着我最爱戴的老师说:我的事,以后你少管。
我和你,本来多么和谐的字眼,在那天晚上,在那个冲动的夜晚,成了我和我的最敬佩的老师的分界线,时代的肤浅。
我应声倒地,一双刚刚打过我的手把我稳稳的抱住了。那时我已经什么也不知道了。
我醒来的时候,躺在学校卫生所里,几个哥们趴在床边睡着了,我问他们我怎么会躺在这里。他们都说我喝多了,摔的。我当时什么也不记得了,可能见到老师就会在严刑逼供下被屈打成招,可是老师只是说了一句:以后走路小心点,就什么也没有说了。
我开始在内心中佩服我的那帮难兄难弟,他们居然把“老板”给骗了。
下课后我狠狠的拍了他们的肩膀,以资鼓励。他们却是一脸茫然,而我更是一头雾水,不见天日。
我还是暗暗庆幸,侥幸的躲过了一劫,我不尽感慨,有福之人不用愁。
秋天总有着一种莫名的伤感和忧愁
微风吹过我们应该觉得是一种幸福感吧
可为什么此刻的我变得这么伤感纳
有时候这搞不清楚自己 我是幸福 还是悲哀纳
在你们面前我是如此的幸福快乐
可是没有人能读懂我的内心 的空虚
不会有人清楚一个连我自己都看不清自己的一个科学怪人
有时候我会为我自己dai你到底想要什么 你到底要这样消极悲观到什么时候
你为什么就不能让自己简单点呢
为什么我就不可以像你们一样简简单单的呢
为什么就不可以和你们一样快乐呢
为什么我要考虑那么多呢
为什么就没就没有一个人能明白我的心情呢
这一切到底是为什么
为什么 为什么 ~~~~~~~~~