我有一个可爱的小兄弟,他叫部门迟鹏,彭吃的绰号。听,帅气的名字吧!大哥不仅是帅,太英俊外表的名称。
他弟弟胖乎乎的圆脸上有一双顽皮的大眼睛,眼睛闪着光,像两颗闪亮的黑色宝石。红红的脸像九月成熟的大李子一样闪闪发光。只要弟弟的嘴微微张开,微微一笑,他就会露出洁白的细牙,整齐明亮。
我记得有一次我哥哥想当一名士兵。他坚持要他妈妈给他买一套制服。买了之后,他每天都穿上制服,然后照镜子向他敬礼。他的制服可能是他的宝贝,他不能放下它,甚至不让我们看它和触摸它。看起来我弟弟真的认为他是个好士兵!
你弟弟哭的时候真好玩!你看,他把头深埋在床上,脸通红到耳朵。两眼闪烁的泪珠,就像小泉的两只眼睛,滴落下来。我的眼睛是红色的。
我的弟弟是不是很可爱?