我的妈妈是一位老师,她长得可漂亮了。妈妈喜欢梳妆打扮,爱穿红色的连衣裙,就像“玫瑰仙女”般美丽。
妈妈披着一头乌黑的齐肩卷发,圆圆的脸颊,嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜,显得特别有学问,她笑起来美极了。
我的妈妈会“百变”:发怒时,妈妈像只凶猛的“大老虎”,冲我又吼又叫,好吓人呀!开心时,妈妈像只快乐的“小兔子”,和我一起又蹦又跳,好幸福呀!严厉时,妈妈像位“指挥家”,对我的作业指指点点,好烦呐!害怕时,妈妈像只“小老鼠”,躲在爸爸身后不敢出来,好可笑哦!思考时,妈妈像只聪明的“狐狸”,脑袋里冒不完的奇思妙想,好聪明!激动时……
我的妈妈厉害吧?你是不是也想有一个“百变”的妈妈呢?小朋友,你的妈妈也很特别哦,快去仔细观察观察吧!