他每天都在操场上跑步,一圈一圈的,好像根本不知道累似的。今天我就来介绍一下我班的“飞毛腿”——凌墨然。
他的头发黑黑的,眼睛圆溜溜的,鼻子像滑梯一样被安在眼睛下面;那双腿瘦瘦的,却和跟马达一样。
上体育课时,只见他迈开腿,摆动着手臂,飞快地向前奔去,似乎还能听见一阵“哒哒”的声音。无论我们再怎么使劲跑,都不是他的对手。有时候,他故意跑慢一点,但我们还是赶不上他。“啊!飞毛腿,我服你了。你不要再跑了。”我在后面大喊道。
他在玩的时候跑得也很快,总是一溜烟就跑得没影了。就连我也追不上他,别人也跟我一样,我们只能看着他的身影,在后面大喊:“等等我们”。
他就是我们班的“飞毛腿”,一个名副其实的“飞毛腿”。