我有一个二姨,她住在我家。二姨很瘦,腰很细,腿也很细,脸小小的,看起来像一根细竹竿,好像一阵大风就能刮走。
二姨很臭美,每天早上都要化妆,有几次都能画到中午。我觉得她画的妆很吓人。有时候她还要给我化妆,吓得我一见了她就跑。她有口红,有粉,还有香水,我很奇怪,她那么小的脸,这些东西都要抹在哪?
我给二姨起了个外号叫夜猫子,因为她玩手机玩到很晚才肯睡觉,有时候看淘宝,有时候录视频,还有时候打游戏,很忙的样子。早上二姨起的很晚,她打着哈欠,眼圈黑黑的,活像一只大熊猫。
二姨还是个养花高手,我家阳台上养了各种各样的花,有带刺的仙人掌,有美丽的紫罗兰,还有会爬墙的爬山虎。
这就是我的二姨,一个爱臭美又爱养花的女生。