天堂作文300字
1937年8月28日,我叫福来。1937年8月29日我就离开了这个世界。你们是幸福的。
那一幕,始终令我难忘。那天,我们跑去上海火车站逃难。那里人山人海。家人们紧抓着自己的孩子,都想逃出这个危险的地方。
没过多久,一阵嗡嗡的声音传来。仔细一看,原来是一架架日本飞机飞来。那里的人大惊失措,脸色惨白,就像快要下大雨似的,一群群蚂蚁搬着自己的食物,争先恐后地逃出去。一个个罪恶的炸弹,飞了下来。一下子过去了,炸弹已经吞噬了无数人的生命。上海火车站已经变成废墟。
那里有一位只有两三岁的孩子在哭泣,好像在说:“妈妈,爸爸,你们在哪里?”那里我看见了,扭曲变形的铁路,破烂不堪的站台,摇摇欲坠的天桥,倒塌的房屋……那实在是太多了。
那个小孩被一位幸存者发现了,把他带到了孤儿院。但是他的生命似乎走到了尽头,他已经看到了死神。第二天,一个天堂的小孩把他带进了天堂。
战争夺取了无数人的生命,破坏了孩子们学习的地方和美好的家园。现在的孩子们啊!好好珍惜现在学习的机会,不要浪费现有的资源。战争啊,不要再出现了,不要再夺取人的生命了。