最好的作文300字
我最好的好朋友名字叫做潘铃琳。
她既是我的好朋友,我们俩又是同桌,我们是在五年级才认识的,因为我以前没有和潘铃琳玩,我在五年级老师调座位的时候,把我们俩调在了一起,我们就开始做为好朋友了。可是,潘铃琳的身后是一个男生,他特别的烦,一天只知道骂牛话,我是最恨骂牛话的人!这个男生叫做余卓峰,我看他是有点儿疯吧,我们在余卓峰的四周,特别倒霉,都想换位置,不想坐在他的四周,余卓峰的同桌告诉了老师,老师又安排余卓峰和我坐,又把潘铃琳和余卓峰调了一下位置,所以,我和潘铃琳又被调开了,老师说,我非常的乖,不会惹事,让老师操心。让余卓峰和我坐的目的是:余卓峰像我这样,从不让老师操心。余卓峰和我坐了没有多久,又被调开了,换了一个不爱说话,性格比较内向的人来和我坐,他的名字叫李艺澈,虽然我和潘铃琳被调动了位置,但是我们经常在一起玩耍,后来,李艺澈又转学了,我没有了同桌,老师又叫后面的同学往上坐,所以,我又和潘铃琳坐到了一起,从此,我们俩的友谊就像建做起了一条长城,任凭风吹雨打,怎么因也破坏不了的!
潘铃琳,你永远是我最、最、最……好的好朋友啊!