乌龟的作文300字
我家有两只小乌龟,是父亲过年时给我买的,我非常喜欢它。
刚来时小乌龟背着重重的壳,四条小短腿舒服舒服地躺在玻璃缸里。你看它伸着长长的脖子,一双小眼睛不停地转动着,懒洋洋地瞅着周围,好像知道自己换新环境了。
适应新环境后,这两只小家伙非常贪吃。本来一个星期喂一次就行了,但是它俩饭量很大得喂两次,没几天就得吃一包龟粮。要是你不喂它,它就会大发雷霆,很急燥的样子,在鱼缸里游来游去,把水扑腾的哪里都是,真拿这俩淘气包没办法!可是当小乌龟吃饱后,就变乖了,爬到石头上晒太阳或者睡懒觉,看着它们过着无忧无虑没有烦恼的生活真是太美了!
以后,我一定要好好的呵护、照顾它们。每天给你们喂食、清理,把你们当成我的好朋友,让你们快快乐乐、健健康康地长大。