我和7个小伙伴出发去宁波旅游喽!我们来到了宁波的一家酒店,里面设施俱全,有壁球、保龄球、台球、游泳池 、台式足球,我最喜台式足球了。
台式足球的是在一个像桌子大小的“场地”上进行的,球员是一个个塑料小人,中间还插着一根小棒,这就是它的“遥控器”,可以让小人们行动自如。比赛开始前,我们先分好组,我和小弟一组,两个大姐一组。第一局开始了,因为我没有踢过足球,所以认为只要把球踢进球门就可以了。结果,我把球都踢进了自己的球门里,我们组只得了2分,对方得了12分。小弟生气地说:“要把球踢到对方的球门才算赢!”第二局,我和大姐一组,还有一个大姐和小弟一组。这次我吸取教训,认真踢球。我们果然是天下无双组合,当大姐把球踢过来的时候,我一个猛踢,一下子把球踢进了球门里。“Yes,我们赢了!”接下来的两局,我们都赢了。
我们玩了3个小时的台式足球,玩得真过瘾啊!