蜘蛛的作文300字
今天,天气真好。一只大蜘蛛早晨一醒来就急忙在树枝上结网,从早上一直忙到中午,一个漂亮的大网总算完成啦!蜘蛛又累又饿,现在要是有东西吃就好了。正想着,一只大蚊子飞过来,粘在网上。蜘蛛连忙爬过去,一把抓住了蚊子。
蚊子有气无力地说:“你快吃我吧!蜘蛛大哥。”
蜘蛛惊讶地看着蚊子说:“你干什么要我快点吃你?”
蚊子说:“我和几姐妹在那院子里吃了一块蛋糕,没想到蛋糕上涂了老鼠药,姐妹们都死了,我也快要死了,现在心里正难受哟!被你一口吃掉比这样慢慢痛苦死好受些。”
蜘蛛听了蚊子话,生气地说:“嗯!你这坏东西,你中毒了,快要死了,还来找我做伴,我才不上你的当,你滚吧!死蚊子。”蜘蛛说完高高地举起蚊子用力扔出去。
蚊子拼命地飞走啦!蜘蛛睁大了双眼。