比的作文300字
“孙悟空,太阳系运动会即将开始,朕要你去一趟古代,广集各路高手!”玉帝说到。“没问题,俺老孙去也!”孙悟空话音刚落,便不见踪影。
不愧是齐天大圣,办事效率就是高。这不,一会儿,便找来了楚霸王项羽 。飞将军李广。鼓上搔时迁。浪里白条。
运动会即将拉开帷幕,参赛队伍有金木水火土队,月亮队,美国队,中国队。瞧,金木水火土队的队员个个胸有成竹的样子,似乎稳操胜算。开始了!哇,在举重比赛中,楚霸王项羽把杠铃举得风车一样,让全场观众一片惊呼。月亮队的运动员一看,吓得一屁股坐在地上。
射箭比赛中,飞将军李广更是以10环的骄人成绩博得观众的喝彩,大败其他对手。
咦!那是—?哦!是游泳比赛。浪里白条根本不把对手放在眼里,不紧不慢地游着。可是,月亮队的矮子一鸣惊人,一下子超过了他。浪里白条顿时惊慌失措,“不行,输了可败坏了名声,加把劲!”只见浪里白条一咬牙,哇,那速度,别提有多快了。比月亮队的矮子快一个头到达终点,获得冠军。
鼓上搔时迁也不知使了什么法,跳两丈多高,轻松夺冠。
颁奖时,一块块奖牌挂在中国队队员的脖子上,闪着“金光”。我相信,下一届太阳系运动会中国队会获得更好的成绩。