可笑的作文300字
记忆中,有难忘的一幕,有伤心的一幕,有美丽的一幕,而我记忆中,记忆最深的是——可笑的一幕。
那是幼儿园的一个暑假,知了热的哇哇叫,当然,我肯定坐在空调房里吹着空调,吃着冰棍,好不凉爽。突然,我幼稚的心里闪过一个念头:人热可以洗冷水澡,冰棍肯定也很热,不如给它洗个冷水澡。于是,我说干就干,接了一盆冷水,把冰棍都浸进去,好让冰棍全身洗一个冷水澡。给冰棍洗澡,好开心啊!洗着洗着,没注意看,发现手中只有一根棍子。我惊呆了,我以为冰棍在跟我捉迷藏,便跑去找妈妈,说:“妈妈,冰棍在跟我玩捉迷藏!它不见了。”妈妈一脸懵然,于是,我把事情的来龙去脉一五一十地跟妈妈说了。妈妈先是不语,随后笑着跟我说:“傻孩子,冰棍可不能洗冷水澡,冰棍遇到水就要融化,最后融化在水里了。”我傻傻的看着妈妈,不知所措。
现在也是夏天了,我不会再做给冰棍洗澡的傻事了,可是,我是多么怀念童年的有趣时光呀!