未来的房作文300字
一眨眼,到了20xx年,这一年的房子已经科技化了,不在光线不足,而是宽敞明亮。
这里的房子非常特别,房子里有按钮,每个按钮都有不同的用法。有红,黄,绿,蓝,紫。
当你家来客人的时候,你可以按一下红色键,房子会大到合适的大小。如果客人走了,你可以按两下红色键,房子会小到合适的大小。
如果房子起火了,先按一下黄色键,这样房子可以飞到空中,然后再按两下黄色键,这样会有灭火器出现,把火熄灭,如果火很大的话,就按一下绿色键,房子会出现一个防火通道,可以让你进去避火,通道里也有按钮。
如果在特殊原因中,家里没人做饭,你可以按蓝色按钮,这时会有一个机器人出现,想吃什么东西,就写在机器人后背上的写字板上,这样,机器人就可以做饭了。如果你想看书了,就按一下紫色按钮,这时会出现一个板子,你把书放上去,再按一下,房子会马上变黑,你面前就会出现书里的内容,它只不过把书里的内容改成动画的样子来让你看。
怎么样,未来的房子很酷吧。