未来的房作文300字
在不久的将来——2424年,将会有一种美丽的新式房屋上市,会被人们疯狂抢购。下面,我就来介绍一下它吧!
首先,它很美观—— 汇聚了大自然的美丽的风光,面积具有2400平方米。房顶尖尖的,是红红火火的朱红色,像一把锋利的宝剑对着无边无际的天空房内十分宽敞,又很萌萌~~!呈正方体。远远望去,就像一个美不胜收的花世界。
房子的作用也很大:能吸收太阳光,变成暖风和灯;也可以吸收闪电做太阳能;还能加工雨,雪变成自然水、饮用的水,或把风转化成凉爽的清风。这房子还很环保——地面面全是绿油油的小草,房屋材料是可用再生材料制成的。桌子和椅子也都是用再生材料制作而成的。
这个房子就算起了飓风,“三十二级台风”,发生了海啸。它任然挺立着,好似在讽刺台风们,它越来越坚强还是岿然不动,好像全身有钢铁。这些风水,对这种房子简直是小菜一碟呀!......
这种房子功能还有很多,我就不给“您们”一一详细介绍了哈!大家一定又觉得这房子很贵吧?但“您们”猜错啦!才2424元呀!名额只限1000名!1000名!真是价廉物美啊!
听了我有趣的介绍!大家是不是现在就想住进去呢?哈,我心中的房屋可是——幸福坚固号!