妈妈关爱的作文300字
关爱,就是爱心呵护,它在我们身边无处不在。我们每一个人都需要关爱,那我们更应该去关心爱护他人这样世界才会充满——爱!
爱是默默地关注,在他们发生意外的时候,毫不犹豫地伸出手来,给予及时的扶助。
还记得那一次,我还像以前一样睡觉,做着甜甜的美梦。
可是,当第2天的时候,我开始恶心,嗓子里仿佛又东西一样,脸色像吃了苍蝇一样难看。我以为是饿的,我就去买吃的压压。可是,我走到门口就吐了出来。我跑到厕所吐了很久才出来。我买了果冻,可又吐了出来。我开始上吐下泻,痛苦不堪,脸色苍白,没有一点血色。这是妈妈来了,她马上去离这里很远的药房买药,连外衣都没穿,那是天气十分冷是阴天。快要下雨了,我的预料真准,果然下雨了。
等妈妈回来,她浑身都湿透了,拿着药给我,吃完药的自己十分饿,妈妈又给我做饭,我看见妈妈涌出了泪水。
关爱别人就是关爱自己,因为只有你关爱别人,在你需要帮助的时候,别人才会帮助你。