快乐的寒假过去了,我们又要上学了。还记得报名那天,虽然天气很冷,但我的心是火热的。
到了学校,一股熟悉的感觉迎面扑来。我看见学校花坛里的花五颜六色,有红的、黄的、蓝的……真美!看着这些美丽的花,我想:现在还是冬天,严寒刺骨。可是这些花还在迎寒怒放,这种精神真值得我们学习。
走到学校教学楼的走廊,在橱窗里我看到了许多小朋友的优秀作品。我心里默念着:定海小学,我又回来了!
我“飞”到了教室里,看到同学们在兴奋地说着,笑着,分别了一个寒假,大家真是有说不完的话。老师站在讲台上微笑着望着开心的同学。
过了一会儿,老师开始发新书了,哇,新书真是好!摸起来滑滑的,真舒服。我闻了闻,啊,真香!翻开一看,哇,真漂亮呀!从今天起,我又要开始学习新的本领了。
我爱定海小学!我爱学习!