开学季作文300字
9月3日,是我要开学的第一天,也是我要读六年级的第一天。
我非常紧张,因为我还没有进入真正的学习状态。时间过得可正是快啊!一眨眼我已经读到六年级了,看来我要好好的学习,努力的复习,考试和测验一定要考一个好的成绩,那样就可以考上一个好的中学。可是,那么快就读六年级,我还真的有点担心自己会不会学得好,因为要读好的中学要看五年级五年级下学期和六年级上学期的成绩,我的水平还是很一般般,想要考好的中学恐怕很困难,所以,这个学期,一定要好好学习,努力复习,考试和测验要考一个好的成绩,考一个好的中学。自从我上了学以后,我就慢慢的进入学习状态,我以后又可以学习了,这种感觉真好!
这个学期非常重要,所以我要好好的比以前更加努力的学习,一定要考一个三好学生,给大家做榜样!