照片作文300字
我讲一个与照片有关的故事――玩碰碰车。
排队时,人挤成一团,终于挤到了栏杆里。过了半小时,终于轮到我和哥哥玩碰碰车了。我驾驶着一辆鸭子形状的碰碰车,碰碰车游戏马上就开始了,“叮铃铃”,已经启动了,碰碰车速度越来越快,好像飘到了空中一样。“咔嚓”,我的碰碰车把他们的撞得四脚朝天,好像四只脚在踢着玩。你看,他们的方向盘在翩翩起舞,油门在“铛铛”地震动。哥哥不甘示弱,又加把劲地开起来,他正向我撞来,一刹那我躲到一边,他却撞到墙上,差点翻了车。我又转了半圈,车像离弦的箭般奔跑,我听到鸭子“嘎嘎”叫的声音,好像在警告着我:碰碰车开得过快,请注意安全。我听了鸭子的话,把碰碰车的速度放慢了点。突然,我的碰碰车跟旁边小女孩碰了一次,她只是惊讶地说:“啊!啊……”说完之后,便专心致志地开了起来。我开始向难关冲击,中间的车挨挨挤挤,几乎过不去,我慷慨大方地说:“先撞一下吧,说不定就过去呢!”先“咔嚓”一声撞了一下,然后无所畏惧经过难关,终于过去了。这时,妈妈拍下了我勇闯难关的镜头,就这样,比赛结束了。我依依不舍地离开了碰碰车场。
这个故事发生在潍坊富华游乐园。这场游戏不但激烈,而且很有趣。