照片作文300字
翻开厚厚的相册,有一张我和奶奶的合影,看着看着,思绪也被拉回了那个时候。
那是一个暑假,爸爸妈妈都去上班了,我在奶奶家和弟弟玩。我们闹着要去法治广场玩,奶奶只好带我们去了,我很开心。
到了一个拐弯处,奶奶把车停下来,伸头看了看后面,看见没有车正要过去,但是没等奶奶反应过来,一辆摩托车就飞快地行驶过来了,奶奶慌忙往后倒车,可是晚了,摩托车快速地飞过来。“哐当!”摩托车翻过来了,奶奶把脚伸在地上,稳住了电动车,可是奶奶的腿跪在了地上,我很心疼,也很害怕。
我用电话手表给爸爸打电话,让他赶紧过来,爸爸来到以后,奶奶又给我舅爷爷打电话,等他们来到的时候,他们把奶奶带到了医院。奶奶做了全身检查,最后发现腿有点小问题。于是,奶奶在医院住了好几个星期才回来。爸爸每天都背着奶奶上楼下楼,直到病好了为止。就在我抱住奶奶的一瞬间,爸爸用手机偷偷地给我们拍了这张照片。
现在的奶奶已经和以前一样健康了,我祝奶奶长命百岁。