污染的作文300字
身边的污染真可怕,噪音的,墙壁的,河水的,数不胜数。可是大家光说不动手,虽然有些人在做,可是这只是微薄之力啊!
我老家赵集那里环境还是有点行,但水不怎么样。我清晰的记得以前那儿有一条小河,原来水清澈见底,可是最近一个大工厂来了,把污水排到那里,渐渐的水变浑浊了,变绿了,恶臭冲天。有人向那里扔垃圾,水里鱼的尸体浮了上来,没想到它们也病了。有的甚至只剩骨头,有的可以看到眼中只剩仇视。我还见到一只猫的尸体浮了上来,触目惊心,不看不知道,一看吓一跳。
还有墙壁污染,有人贴小广告,有的用喷雾剂喷在墙上,有失墙的美观啊!那人想过墙的感受吗?还有空气污染,这还会导致全球变暖,冰川融化,南极北极有可能会消失。到时加上水污染,你吃的有毒,喝的有毒,吸的空气有毒,不死人才怪。
还有乱砍滥伐,这是一大问题啊!世界性的环境问题中资源短缺就有这个。没了树木谁去净化空气,挡沙尘暴啊!还有动物问题,那些吃货们,天天在那吃野味。
那些白血病,什么的病,大多数都是环境污染而造成的。
请大家保护环境吧!