海滩的作文300字
秦皇岛有一个非常美丽的海滩,有一天,我们去旅游,来到了秦皇岛的那一个美丽的海滩,我觉得我非常开心,心里有许多说不出来的高兴。
我们来到了那个海滩,人山人海,我们便挤了进去。来到了海滩前面,映入眼帘的是一大片蓝色的海,哇!那海多美丽呀!怪不得有这么多的人来这里游泳呢!
我们走到了沙滩里,那沙滩黄得像小米一粒一粒地洒在了地上,我仔细看了看那美丽的沙滩,沙滩里隐约藏着几个贝壳,沙滩的最底下还有更多的贝壳。贝壳什么都像,我捧起一个贝壳来,那贝壳可真好看呀!我爱不释手,那个贝壳我都不想放下了。
“哗,哗。”咦?是谁在唱歌?哦,原来是海浪一次一次地在翻滚,海浪翻滚的时候我看见了最上面那一层有一层白花,那会不会是浪花呢?海浪的舞蹈把我给迷住了。
过了一会儿,我发现海浪上面有海鸥,可美了,那海鸥白白的,那白像雪一样白,海鸥在空中飞就像是一阵风在吹一片雪花,多美呀!
多美丽的秦皇岛沙滩呀!