海滩作文300字
今天是个难得的好日子,阳光明媚。我们组织去海滩进行海鲜烧烤。
从学校出发,不一会儿我们就来到了目的地,九人一组分五组排好队,就先开始玩游戏了。大家玩了:拔河、蹦床、攀爬等,真是太尽兴了!当我们玩得意犹未尽时,老师就宣布全班开始去烧烤。
只见管理员推着小车拿着一些点火工具——碳,放在烧烤盆里,帮着我们把火点上,放上烤板,垫上锡泊纸,把准备好的食物放在板上,就开始烤了。大家都目不转睛地盯着美食、咽着口水、不时上下翻动着竹签棒,往食物上刷着油。正当大家都蠢蠢欲动时,突然锡泊纸上窜起了一股火,吓得大家都尖叫了起来,躲开了!原来是菜油滴到碳火上了,真是虚惊一场!
不一会儿,一阵阵香味就扑鼻而来:鱿鱼味、年糕味、面包焦味、热狗香味……大家吃着自己亲手烤制的美食,个个脸上都露着喜悦的笑容,真是一次愉快而又难忘的旅行!