等待作文300字
花的等待春天到了,你都到小花,在宽阔的草地随风舞动。
在温暖的春天里,小花孤独的地生长在一片片草地上。他都会用细细的声音诉说他四季的故事。
每当这个时候,蜜蜂就扑闪着翅膀,停在花瓣上,认真的倾听者,。有时候也从花蕾采一些香香甜甜的花蜜。
花和蜜蜂都很珍惜这种友情不希望它破灭。
有一天,一只小鸟晚上闲着,在天空中飞呀飞,小花想着:小鸟一定会把我放在一个喜欢养殖的人家里,那个人一定会把我放在你精致的花盆里,放在沙发上,放在楼台上,放在……
小花还没想完,小鸟把嘴一张小花就回天空中掉了下去“砰通”小鸟掉落在这一片没有花没有草没有任何东西的荒地上。
小花的一切梦想都不在了,他孤独地在那片荒地上默默的躺着,等待下一只小鸟把它衔到她向往的地方不喜欢的地方……