也许未来的每一段时光对你而言,都是成长。
我们只是站在时光的罅隙里遥望过去,我们只是在这短暂的时间里去看清楚未来究竟会发展成什么样子。我们也会看清楚那些所谓的淑女模样,她们优雅而端庄,可是却倾尽全力,也不一定能让自己学习变成那个样子。
也许每一个人生来就有自己的形状和模样。每一个人的肩膀上都会承担着他们自己特定的使命和责任,这些是无法逃避也无法推卸的。
在看电视剧的时候你会感觉全身放松,那是我小时候的感觉。可是长大了之后看电视剧我会有一种无形的压力,无论是剧情还是对私享域或是价值观。
我不喜欢那些粗制滥造的影视作品。我总觉得那是在应付和敷衍。一个真正的好的作品,应该是在人们看完了之后会感觉收获了很多,会有所启发,尤其是对生活对于人生都有正能量的启示。
而不是看完之后感觉心情更糟糕了。
我始终都无法遗忘夏天严酷的日子,里面对着毒辣辣的太阳站在公交车站等公交的场景是什么样子的。我也知道当来到冬天的时候,寒冷的风吹过来也是一样不可忍受的感觉。
可是,太多时候我们都要学会去度过这样艰难的岁月。
只有如此才能够迎来春夏秋冬最美好的时间。