比赛作文300字
本周,我们四(1)班和四(5)班进行了一场篮球比赛。
一进体育馆,运动员们就开始摩拳擦掌,跃跃欲试了。“哔—”随着裁判的哨响,比赛开始了。我们班的运动员率先得到了球,只见他一个箭步冲到篮下,把球高举过头,向篮筐投去。只听“砰”的一声,球进了! 场边立刻爆发出一阵欢呼:“耶!真棒,球进了!” 正当我们欢呼雀跃时,对方一名队员冲到篮架下接住了球,转身快速向前冲去,正当他想传球的时候,我们班的运动员张开双臂用力挥舞着,像一只老鹰似的挡住了对方的去路。对手见状,索性就抱着球,从旁边绕了过去。“哔—” 裁判的哨声再次响起。“你走步犯规,四(1)班发球!” 哈哈,谁让你抱着皮球跑呢,我心里暗暗得意… …
比赛结束了,我们以4:0获得了胜利。“太好了!” 同学们激动得一蹦三尺高。
啊,我们之所以能获胜,是因为我们班级一直都很团结。场上的队员和场下的啦啦队齐心协力。俗话说得好:“人心齐,泰山移。” 只要我们拧成一股绳,就一定能够克服所有的困难,战胜任何对手!