我们的故事作文300字
人人心中都有梦想,有一个是好的,但希望你不要太强求自己选择了多个,我怕你会偷鸡不成蚀把米。
条条大路通罗马,我想对自己说,我的生活是我自己的,可以不要为了别人而活,但要为了别人而改变自己。
总是不知道下一秒自己制定的计划是否会执行,却依旧还是想要将它说出来与别人分享;我想说行动与你的言行一致,至少言出必行。
有的人也许离开了,但他依旧活在我们的心中,但有时候放不下也是一种过错。
也许一切都不能只看表面,就算是面具也是属于自己的另一面,只是为了抵触某种情绪,为了更好的生活。
我们都一样,流入东海后谁还会记得你做过的奉献,谁还会知道你走过的弯曲道路,只有自己知道,这一切都是为了谁。
一个人的生活总是忙忙碌碌的,生活在一个单调的世界,陪伴着的人,总会失去,幻想着的,总是让人迷茫方向,可是又有多少个人真正拥有过呢?决定了的事,可能是一辈子,但什么时候,你又将它变成了你生活中的一部分呢。
总想着还有明天,总以为青春还在,却不知,生命的长河会流淌。