我们的故事作文300字
星期五的下午,我们班举行了一场讲故事大赛,李老师让我们每个同学都做好准备,自愿报名参加,柳琼睿雅、肖曦珍、朱子歆、李汉坤和刘佳威等5名同学参加了比赛。
比赛很精彩,每个参赛同学都十分用心,特别是柳琼睿雅同学,她表演的是《小蝌蚪找妈妈》,她在家精心准备了每个动物的头饰,有青蛙妈妈、金鱼、白鹅、乌龟、小蝌蚪……一到哪个动物出现的时候她就换成那个动物的头饰,并学着那个动物的神态动作来表演。她一会儿游到这里一会儿游到那里;一会儿学鸭子叫一会儿又学青蛙叫;一会儿很开心,一会儿又难过得要哭起来……同学们都听得津津有味,一下被她搞笑的样子逗得哈哈大笑,一下又为小蝌蚪没找到妈妈而难过……最后她获得了冠军,我们都为她感到高兴,也很佩服她的用心!
比赛结束了,同学们都特别开心,其实我也很想上台表演,但是因为我没有准备好,没有勇气报名参加。下次我一定要精心准备,勇敢地去参加比赛!