小雪花作文300字
在严寒的冬天里,有一群亮晶晶的小雪花,这天,它们兄弟姐妹约定好了下去瞧瞧,它们坐着北风雪橇飞下了人间,好似冬天里飞舞的精灵。
它们来到人间,把田野、马路、树木、楼房密密的,一层又一层的掩盖,看上去犹如一个冰雪做的世界,又如同给大地铺上了一张华丽的地毯,给树木、楼房披上了一件银白大衣。忽然,它们听见了一阵清脆的欢笑声,原来小朋友们来了,他们将雪花们揉成一团打起了雪仗,还滚了一个大大的雪球,堆了一个憨态可掬的小雪人……它们又听到了一阵不同的笑声,是农民伯伯发出的爽朗的笑声,他们聊着天,说:“瑞雪兆丰年,看来今年又是一个丰收年啊!”它们听到这句话,心里美滋滋的,别提有多高兴了!突然,它们想到了今年是虎年,于是手拉手,肩并肩,在地上聚起了一只威风八面的大老虎,迎接着这美好的大吉大利的20xx年庚寅虎年。
它们化成了蒸汽飞上了天,还约定好今年冬天再下来,给人们带来更多的欢乐与笑声!