“叮零叮零……”到了8时30分,无情的闹钟便开始扰民了,吵得我只能从温暖的被窝里钻出来,我正要关掉闹钟继续睡,才发现已经8时30分了,我大呼不好,马上以火箭的速度穿好衣服,抓起一片刚出锅的烧饼向门外极冲,身后只听妈妈的喊声:“你怎么啦?也不坐下来吃口饭。”我一句也没回答她,一溜烟向学校跑去。
到了乒乓球室门口,我深吸一口气,用钥匙打开了门,只见体育老师正和同学们打乒乓球呢。我蹑手蹑脚地走进去,尽力让老师和同学别发现我迟到了。“咦,这不是高苗雅么?怎么你今天也是成为迟到人员啦?”我的身后传来这样的声音。瞬间,乒乓球室安静了下来,只能听到彼此的呼吸声,我脸一红,手中的乒乓球也叮零哐啷的掉了下来。只见体育老师黑着脸向我走来,伸起手,我吓得闭紧了眼睛……
“哐当”,我摸着头从床下爬上来,一副痛苦的表情,我环顾四周,发现我还在卧室里。外面传来妈妈煎鸡蛋的声音,原来新的一天才刚刚开始。