有趣的鼻子作文300字
今天,老师带我们玩了贴鼻子游戏。在玩游戏之前,老师让周晨蕾同学画了个小女孩。这个小女孩有弯弯的眉毛,圆溜溜的大眼睛,一张咧开的小嘴咯咯地笑着。但是,它却没有鼻子,那就让我们为它贴上鼻子吧。
游戏开始了,同学们举着手,争先恐后地想要玩。老师请了王梅敏彗同学。老师帮她蒙上眼睛,她拿好鼻子,一步一步地走到墙边,小心翼翼地摸着墙壁,正准备贴的时候,同学们哈哈大笑起来,她犹豫了一下,又开始仔细地摸起来。这时,有个同学开玩笑似的,说:“停。”她一紧张就把鼻子贴了上去,然后马上摘下红领巾。当她发现自己出了洋相——鼻子根本没贴在画上时,也跟同学们笑了起来。
轮到我了,我跑过去,看准了位置。老师把鼻子递给我,然后帮我蒙上眼睛。我立刻走过去,把整张画摸了一遍,贴了上去。“哎,歪鼻子。”一个同学叫了起来。我马上摘掉了红领巾。的确,鼻子贴在了嘴角上面。老师说:“她用的方法挺好,但还是贴歪了。”
同学们都玩了。有的同学把鼻子贴在嘴巴上;有的同学把鼻子贴在眼睛上……这个游戏在我们的欢声笑语中结束了。