牙的作文300字
我是一只可爱的小牙刷,每天早上刷刷刷,把主人的牙齿刷得白又亮。
我穿着一件白颜色的衣服,像穿了白婚纱一样,那样子漂亮极了,主人也十分喜欢我,下面就来听听我的自我介绍吧。
我的腰部有个凹进去的地方,那是给小主人放食指的。往下看我的衣服上还有好几个英文字母,再往下看衣服上还有一只可爱的小河马,它张大了那巨大的嘴巴,里面露出了一口洁白的牙齿,好像时刻在提醒主人要保护好牙齿。
我虽然头很小,但是小主人能够灵活运用我。我的头上戴着一顶帽子,是牙刷毛可以将主人牙齿前面、后面、里面都刷得干干净净,能保护牙齿不受那些又脏又可恶的蚜虫的侵犯,就这样之人的牙齿每天都是即干净又洁白的。主人的牙齿被我刷得干干净净又白又亮,我的心里乐滋滋的。
时间长了,我的毛被刷得两边分开了。小主人想把我换下来,但是又舍不得,就把我扔到了一个盒子里面,虽然每天不能和小主人见面,但是隔几天小主人都会来看我的,我看见主人那牙齿白白的,心里就会乐开花。