牙的作文300字
我现在已经10岁了,掉了6颗牙。每一次掉牙我总要烦上好几天。
有一天,我突然发现一颗牙齿松动了,就是不掉,像是跷跷板一样。
回到家里吃饭,没想到牙不掉是个烦心事,饭吃到一半牙齿就痛,我都快没胃口了。
第二天,在家里,妈妈说:“如果牙一直不掉就要去拔掉。”我听了心里就有点害怕。到了星期六,妈妈带我去拔牙,我害怕得眼里含着泪花,医生叔叔看出了我的心思,对我说:“小朋友,别害怕,叔叔给你打上**,一点儿也不疼。”打完**,叔叔说要等10分钟。等了10分钟,到了拔牙的时候了,叔叔发动了仪器给我拔牙,我还是紧张得闭着双眼,双手紧紧地握着,就一会儿,牙齿拔出来了,我高兴地笑了。
牙齿要怎么处理呢?妈妈说:“上牙扔到房顶上,下牙扔到床底下,但是要站直,这样以后长出来的牙才会好看。”
我听了哈哈哈建议,把下牙扔到了床下,并希望我的新牙长得好好的。