星期五的时候,我们班来了一位不速之客蜜蜂。只听见嗡的声音,教室里飞进来了一只黑黄相间的肥肥的小蜜蜂。这可把我们同学吓住了,不少的同学的目光围着那只调皮的小蜜蜂转,那只调皮的小蜜蜂围着电风扇转了几圈后,就降落在冉燚鑫的脊背上,慢慢的爬行,冉燚鑫却没有去理睬它,还在认真的听着讲,可是,后来这只小蜜蜂把冉燚鑫惹怒了,他才挥了挥手把小蜜蜂赶走了。可是,那个调皮的小家伙却又飞到我这里,在我的头上绕来绕去,像练习绕圈似的,后来,我也被惹急了,就挥了几下手把蜜蜂赶回电风扇上了。下课了,我在想蜜蜂为什么会如此大胆的来到我们人类居住的地方。我想:可能是因为环境的问题吧。自从我们人类的到来,不断的砍伐大树,不断地建起高楼大厦,把它们的花花草草全部除掉了,他们可能就是因为这样只身犯险,来到这个充满危机的世界觅食。希望人类还蜜蜂一片天地!