夸夸的家乡作文300字
我的家乡在荆州,那是一个可爱的地方,我的家乡有很多名胜古迹,比如荆州古城墙啊、九老仙都啊……很多,都是在我们荆州城。其中,我最喜欢的就是金凤广场。
金凤广场中间有一个巨大的凤凰踩着风火轮,别提多壮观了!整天都有人在那里照相呢!每当春暖花开的时候,我特备喜欢去那里放风筝,我一直都以为那是一个不错的选择。形态各异的风筝都飘飘摇摇的从我头顶飞过。我突然看到了一个小男孩,他放的风筝可好啦,就像一只很乖的小狗蹲在那儿。
夜晚的金凤广场更美,那里的灯光闪烁十分耀眼,我特别喜欢在那里溜冰、散步,或者玩些小游戏,每次都看到以希望小朋友走的时候,脸上都会有笑嘻嘻的笑容。过元旦节的时候,我喜欢到那里放孔明灯,或者猜灯谜这些我都喜欢。
我爱我家的金凤广场,更爱我的家乡荆州!