翅膀的作文300字
在我们的生活中,有很多美丽的‘翅膀’,这双翅膀就是理想,有了理想的翅膀我们才能飞的更高更远,有了理想的翅膀我们才能遨游在更广阔的天空。
也许,你的理想是医生,那么,你的翅膀肯定天使般的温和,也许,你的理想是警察,那么,你的翅膀一定是为人民而战的鲜红,也许,你的理想是农民,那么恭喜你,你现在可以插上一对翅膀了属于自己的翅膀了。无论你是想当警察,还是想当医生,或是想当别的,记住,无论你想当什么,在你干这件事时,你的翅膀已经开始绽放了。如果你现在只是一个小孩子,那么没关系,你可以从现在开始,从现在的一点一滴开始。 记得有一位我的榜样,在他小时候就想当医生,当时,大家都说他痴心妄想,不过当时我们都错了。那位叔叔凭他的努力,为自己插上了一对理想的翅膀。
就这样,他有了一对理想的翅膀,还有一个美丽的称号‘白衣天使’。这位叔叔就是萨迪 可多里。无论你飞得有多高,请你别忘了,谢谢老师,谢谢同学,谢谢家长,谢谢你身边的任何人。因为有了他们,我们的翅膀才能自由飞翔。