伙伴的作文300字
暑假将要结束,美好的天堂时间将关闭,学习知识的时光将要来临,让我回顾一下这个暑假我和小伙伴们干了什么?
有一次,我们十几个人正热火朝天地用自行车一起在玩捉迷藏,又一轮开始了,为了安全,我们决定躲在一起,我们不停地东奔西撞,来到了江东医院的地下车库中,我们慢慢地牵着自行车走,走在最前面的我和弟弟看到了“太平间”这三个字,不由地打了个寒颤,急忙跑了回去,就因为我们害怕,所以我们一个个被抓了!
打牌成了我暑假每天晚上必不可少的项目,什么抓乌龟、斗地主等等。晚上凉风习习,我们坐在一起,欢快伴着我们,惩罚对方是我们快乐的极点,每一个细节都处处激发了我们的激情,我们的欢乐永不止步。
暑假中我还不止一次当了听众呢!他们讲了一个又一个的鬼故事,我则在旁边仔细的听,一个个故事都惊心动魄的,我听得越来越着迷,群追不舍地让他们再给我讲……
新的学期马上就要到了,立下一个目标,奋斗吧!