伙伴的作文300字
我的好伙伴其实就是王欣怡。她今年10岁了,也是三厂中心小学三年级的学生,她的身高和我差不多,她有一个充满智慧的脑袋,有一头长长的,乌黑的头发,扎着一束马尾辫,走起路来一甩一甩的,特别引人注目。浓浓的眉毛下有一双水灵灵的眼睛,像两颗黑珍珠。小巧玲珑的鼻子下有一张樱桃似小嘴,能说会道。
她的爱好很多,画画、跳舞、写字。她最喜欢画画,画画可以给人带来无穷快乐。她还爱穿黄色和白色的衣服。
她很爱学习。在班上,她是班长,也是老师的得力助手,工作认真负责,学习刻苦努力,上课她能全神贯注地听讲,积极举手发言,作业认认真真,一丝不苟,从不马虎,老师经常表扬她。
她不仅爱学习还爱劳动。放学回家的时候,她看见教室里有垃圾,她会拿起扫把,把地上扫得一干二净。
这就是我的好伙伴——王欣怡。